О проведении внеочередного общего собрания акционеров

Открытое акционерное общество «Лидская мебельная фабрика», располагающееся по адресу ул. Мопровская, 4, г. Лида, извещает своих акционеров о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится в очной форме 18 июня 2018 г. в 14.00 в актовом зале административного здания Общества, по адресу: ул. Мопровская, 4, г. Лида.

Повестка дня общего собрания акционеров:

1.О передаче полномочий исполнительного органа ОАО «Лидская мебельная фабрика» управляющей организации - ОАО «Минскпроектмебель».

2. Избрание члена ревизионной комиссии.

Регистрация лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, осуществляется 18 июня 2018 г. с 13.20 до 13.50 по месту проведения собрания ОАО «Лидская мебельная фабрика», по адресу ул. Мопровская, 4, г. Лида. Регистрация акционера осуществляется на основании паспорта, представителя акционера – паспорта и надлежаще оформленной доверенности.

Лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании, могут ознакомиться с информацией (документами) по вопросам повестки дня собрания акционеров в рабочие дни (понедельник-пятница) начиная с 8 июня 2018 г. с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 16.30 в кабинете заместителя директора по идеологической работе и социальным вопросам ОАО «Лидская мебельная фабрика» по адресу: ул. Мопровская, 4, г. Лида, а   18 июня 2018 г. - по месту проведения собрания.

Ознакомление с информацией (документами) осуществляется при предоставлении акционером паспорта (представителем акционера - паспорта и доверенности) и сопровождается регистрацией.

Наблюдательный совет ОАО «Лидская мебельная фабрика»

Графит